Новости. Общество
10:46, 21 Февраля 2018

Восемь ЛЭП отремонтируют в Кондопожском районе

Загрузка...

АО "Прионежская сетевая компания" начала ремонты энергообъектов в Кондопожском районе.

В ремонтной программе на 2018 год АО "Прионежская сетевая компания" предусмотрена модернизация воздушных и кабельных ЛЭП напряжением 10, 6 и 0,4 кВ в Кондопоге, деревнях Шайдома, Койкоры, Уница и в поселке Кедрозеро.

"В нынешнем году мы произведем замену 2 км кабельных линий напряжением 0,4 и 6 кВ, и отремонтируем восемь воздушных линий электропередачи, - пояснили в компании. – На воздушных ЛЭП мы заменим 90 опор и смонтируем 6 км нового самонесущего изолированного провода".

Кроме этого, в 2018 году в Кондопожском районе запланирован ремонт 11 трансформаторных подстанций и работы по замене кабельных шкафов в многоквартирных домах.

Работы на объектах уже начались и будут идти до конца текущего года.

В эксплуатации АО "Прионежская сетевая компания" находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов, а также Костомукшского городского округа и частично Петрозаводска, включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

13.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?