Новости. Общество
14:17, 31 Июля 2019
фото: instagram.com/dorozhko

Возлюбленная форварда "Спартака" – петрозаводчанка Катя Дорожко решила вместе с ним покинуть Россию

Загрузка...

32-летний нападающий Луис Адриано (Luiz Adriano) завершил свою карьеру в московском "Спартаке". Его 22-летняя возлюбленная из России Екатерина Дорожко ответила хейтерам на их слова о расставании.

Как пишет "Космополитен", футболист сообщил, что возвращается на родину. Форвард заключил четырехлетний контракт с бразильским клубом "Палмейрас".

За два года в "Спартаке" Адриано сыграл 79 матчей. Луис забил 25 мячей и совершил 15 результативных передач. В составе московской команды бразилец стал чемпионом России, а также обладателем Суперкубка страны.

Луис уже обратился к болельщикам "Палмейраса". "Спасибо за все сообщения и теплый приём. Очень рад, что смог заключить соглашение с таким великим клубом. К тому же мне очень нравится, какие цели ставит "Палмейрас". Я здесь, чтобы показать свой максимум, лучшую игру и выиграть новые трофеи", — высказался Адриано.

Тем временем российской возлюбленной футболиста - петрозаводчанке Кете Дорожко пришлось отбиваться от нападок хейтеров. Екатерина Дорожко ответила на язвительные сообщения о том, что теперь любвеобильный бразилец бросит ее.

"Мы улетаем вместе. Хватит писать мне, что наша сказка кончилась. У нас всё только начинается", — заявила Катя.

Девушка опубликовала фото с бокалом шампанского и банкой черной икры. "За Бразилию", — написала она.

Друзья блондинки устроили для них с Луисом трогательное прощание. Они подарили девушке коробку цветов и воздушный шар, на котором призвали девушку не грустить и помнить, что ее друзья всегда будут рядом с ней.

О романе Екатерины и Луиса стало известно в мае. Футболист перестал скрывать возлюбленную и подарил ей на день рождения автомобиль Porsche.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Валерия Костина
2019-07-31 18:03:21
Это новость республиканского масштаба :) ?
Нина
2019-07-31 17:52:35
Он богатый, даже кривоногим футболистам в России платят много, так что правильно сделала ставку, ну а кончатся деньги, другого найдёт!
Неравнодушный
2019-07-31 16:50:23
Тьфу, поймал себя на мысли, что уже немножечко горжусь этой Катей. Жизнь - это непрерывный поток г..на, к которому, тем не менее, надо относиться с трепетом и любовью.
Lana
2019-07-31 16:04:30
Красавица и чудовище!
кир
2019-07-31 15:23:08
Любая женщина заслуживает своего счастья.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

12.12.2019 15:29
Кофе со сливками
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков совсем не похож на министра.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?