890x80

Выбор пищевых насосов итальянского производителя

Новости. Общество
07:00, 10 Декабря 2021

Новости партнеров

Пищевые насосы выполняют перекачку жидких и полужидких продуктов.

Подходят транспортировки сока и молока, сметаны, меда и других веществ густой консистенции. Применение инертных к окислению материалов обеспечивает сохранность транспортируемой продукции. Агрегаты применяются в пищевой и косметической, а также в фармакологической сфере.

На сайте https://www.roverpompe.ru представлены пищевые насосы итальянского производителя ROVER Pompe. Особенность предлагаемого оборудования заключается в высоком качестве и приемлемой стоимости. Это отличное решение для предприятий, которые заняты выпуском пищевых товаров.

Насосные агрегаты для пищевых продуктов активно применяются в пищевой сфере, косметологии и фармацевтике. Поэтому основное требование к подобным насосам заключается в безопасном влиянии механизмов на продукцию. Для этих целей основная часть оборудования изготовлена из нержавейки и специальной резины.

Шестеренчатые пищевые насосы

Такие агрегаты справятся с транспортировкой достаточно густых жидкостей, к которым относят жиры и мыло. Работа шестеренного аппарата обеспечивается благодаря движению шестерёнок. В процессе их работы создаётся разряжение, куда всасывается жидкость, а затем попадает на шестеренки и под давлением уходит по выпускной магистрали.

Транспортируемое вещество в таких насосных агрегатах выступает в качестве смазки, обеспечивая износ и охлаждение шестеренок в процессе интенсивной работы.

Плюсы такого насосного аппарата:

  • износостойкость за счет транспортируемой среды;
  • высокий показатель КПД;
  • работа с вязкими веществами и массами, содержащими твердые частицы;
  • компактные размеры и небольшой вес.

В дополнении к пищевым насосам применяются автоматические станции фильтрации для осветления соков, очистку пива и вина, масла и непищевых жидкостей. Так же, насосные агрегаты подходят для орошения участков на дачах и в частных домах.

Предлагаемая продукция соответствует существующим нормативам и качественным показателям, изготавливается на технологичном предприятии. В ассортименте насосные агрегаты и комплектующие.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:03
Политкухня
Партии власти придется обеспечить явку на сессию конституционного большинства, чтобы не повторить декабрьский казус.

Чтиво

18.01.2022 14:46
Личное мнение
Почему нельзя совмещать в одном месте рекреацию и профессиональный спорт – мнение лыжника из Петрозаводска Андрея Баранова.