Новости. Культура
18:00, 02 Ноября 2019
фото: Сериал "Блудный сын"

Вышли новые детективные сериалы, которые стоит посмотреть

Загрузка...

За последнее время вышло сразу три приличных детективных сериала, которые вы оцените.

1. "Блудный сын" (16+). Отличная альтернатива сериалам "Мыслить как преступник" (0+) и "Охотник за разумом" (16+). В центре сюжета специалист, который изучает поведение серийных маньяков. Но дело осложняется тем, что родной отец героя – серийный убийца по кличке Хирург, пишет Peopletalk.

2. "Невероятное" (16+). Детективная драма о девушке по имени Мария, которую обвиняют в клевете (она утверждает, что ее изнасиловали). Двум детективам придется постараться, чтобы доказать ее правоту.

3. "Лаймтаун" (16+). Сериал для любителей и детективов, и фантастики. В городке Лаймтаун бесследно пропадают три сотни человек. Радиожурналистка Лиа Хэддок берется за расследование, потому что один из исчезнувших – ее родной дядя.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2019-11-02 20:51:29
Детективов на ТВ должно быть ограниченное количество и не на всех каналах. Должны быть такие фильмы: «Иван Бровкин....», «Весна на Заречной улице», «Высота», «Большая семья» и подобные. А про царский режим и войны пора ограничивать.
нетюлень
2019-11-04 09:59:46
бюджет, вы хотите смотреть перечисленное разбавленным рекламой 1:1, что ли... Кроме первых четырёх каналов есть ОТР, "Красная линия", "Ретро", где старые советские фильмы постоянно идут, а рекламы гораздо меньше. Есть легальные ресурсыИнтернет со старым кино. А каналы НТВ и Пятый действительно закрыть бы да почистить от хлама.
кир
2019-11-02 19:17:47
Для сохранения психического здоровья лучше не смотреть сериалы современные.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?