Новости. Политика
17:00, 04 Сентября 2017

За неделю до выборов в Карелии еще может поменяться расклад

Загрузка...

О том, что любое нестандартное событие может изменить политическую ситуацию перед выборами главы республики, рассуждали в новом выпуске передачи "Очевидный выбор" на ГТРК "Карелия".

- Социологические исследования говорят о большом проценте не определившихся, - отметила участница эфира, редактор сайта "Столица на Онего" Наталья Захарчук. – В какую сторону определятся эти 35 процентов? Никому неизвестно.

Приглашенные эксперты сошлись во мнении, что даже за неделю до выборов расклад может поменяться, и ситуация остается непредсказуемой.

- Любое нестандартное событие может кардинально изменить ситуацию, - считает директор института политического права и управления, политический консультант из Москвы Алексей Васильев. – Я бы советовал избирателям продолжать присматриваться к кандидатам и прийти на выборы, потому что выбор есть. Если кому-то не нравится врио или партия "Единая Россия", он может выбрать из целого ряда политиков, которые продолжат развивать свою карьеру. Для этого надо достойно выступить на губернаторских выборах. А избирателям Парфенчикова надо понимать: чем выше будет у него результат, тем больше он получит в Москве денег на развитие Карелии. Если ты получил низкую явку, прошел "на бровях", то и отношение к тебе соответствующее. Ведь выборы вернули для того, чтобы губернаторы опирались на поддержку населения, а не для того, чтобы угомонить оппозицию.

Подробности – в нашем материале.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

дккеу
2017-09-04 22:25:09
Кто смотрел эту передачу? дядьку умные, а рассуждают как дети, или стараются быть на них похожи... выше будет у него результат, тем больше он получит в Москве денег на развитие Карелии?? Федеральные деньги они и так заложены и выделяются республикам на развитие будет это Парфенчиков, или иной деятель РК, и от этого не чего не вырастет, а где средства из республиканского бюджета, и что на них можно запланировать на развитие?
Косинус
2017-09-04 21:36:10
расклад может, партия нет :)
Anna
2017-09-04 21:03:35
Понятно, что столько неопределившихся. Никто не верит власти, такое чувтво, что про Карелию вспоминаю только ближе к выборам, а деньги, которые выделяют больше похожи на подачки. А пусть сначала Единая Россия вложит в Карелию хоть что-то, а то только деньги из республики уходят...А там может и население проголосует за действующую власть и рейтинг Единой России вырастет в регионе. А то у нас в стране такое чувство, что есть только Москва, Питер, Чечня а теперь ещё и Крым. Может нам нужно решить к Финляндии, например, присоединятся, шум подгимется...Может тогда вспомнят, что ещё и Карелия есть, появятся деньги и на ветхое жилье, и на сады, и школы, и на дороги и прочее.!
Герман
2017-09-04 20:24:51
Бредятина какая то , народа в их понятии нет
michail
2017-09-04 19:51:55
Все остальные в подтанцовке у Парфенчикова и ничего в этом не поменяется, также как происходит это в Госдуре и Парфенчиков после выборов сразу станет едроссом.
ненец
2017-09-04 18:28:26
Выборы вернули вместе с назначенцами. Мне нравится ход мысли товарисча "консультанта". Событие нестандартное. Яволь!
А избирателям Парфенчикова надо понимать: чем выше будет у него результат, тем больше он получит в Москве денег на развитие Карелии. Поняли лохи? Голосуйте правильно. Чем больше у вас долгов, тем меньше Республики и Свободы! Вашим детям.
Онего
2017-09-04 17:40:24
ндааа, не высокого вы мнения о населении Карелии.... может хватит уже нести пургу...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?