"За тепло и горячую воду – меньше тысячи в месяц"

Новости. Экономика
12:05, 05 Сентября 2019
Загрузка...

Эксперт разобрал плюсы и минуты, на которые стоит обратить внимание при покупке жилья в новостройках и на вторичном рынке.

Заместитель директора по экономике и финансам компании "Баренц Групп" Илья Журавлев рассказал о том, на что обратить внимание при приобретении жилья.

"Важнейшее преимущество покупки нового жилья - дешевая коммуналка. Основная часть коммуналки - это затраты на отопление. Все дома, которые строит компания "Баренц Групп", имеют собственное газовое оборудование для производства тепловой энергии и горячей воды или напрямую, без посредников, присоединены к централизованным сетям теплоснабжения. Затраты на отопление однокомнатной квартиры в зимний период составляют около 2 тысяч рублей в месяц, жильцы аналогичных квартир в домах "Баренц Групп", имеющих крышную газовую котельную, платят за тепло и горячую воду меньше 1 тысячи рублей".

Подробнее читайте здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.04.2021 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.