Новости. Политика
10:05, 01 Сентября 2017

Зачем Петеляева ведет финансово затратную и агрессивную предвыборную кампанию?

Загрузка...

"Столица на Онего" проанализировала, как ведут избирательную кампанию кандидаты на должность главы Карелии, и позволили себе сделать некоторые выводы.

Ирина Петеляева ведет финансово затратную и агрессивную рекламную кампанию и не жалеет денег на агитацию. Это и понятно, ведь ей нужно предоставить красивые отчеты об освоении бюджетов. По нашей информации, она выкупила самую большую долю эфирного времени на телевидении и выпустила наибольшее число агитационных роликов. Другой конек кандидата от "Справедливой России" - наружная реклама. В Петрозаводске чуть ли не с каждого уличного "телевизора" на нас смотрит Петеляева, везде крутятся ее ролики, в каждом районе города - плакаты, кубы, баннеры.

Очевидно, что все это стоит больших денег, но не факт, что эти колоссальные траты оправдают себя. На наш взгляд, содержательная часть избирательной кампании Петеляевой откровенно слабая. Можно подумать, что кандидат сознательно "сливает протест" - отворачивает от себя оппозиционно настроенных избирателей и подыгрывает Парфенчикову. Ее советники как будто начитались американских книжек по рекламе и изо всех сил стараются превратить Петеляеву в ведущую телешоу. В роликах она ведет себя как актриса – говорит театральным голосом, размахивает руками и загибает пальцы. Так и хочется сказать: "Не верю!". Даже такой важный формат выборов как дебаты штаб Петеляевой превращает в цирк, когда она в прямом эфире демонстративно кидается одеждой.

Интересно поразмышлять, зачем это делается...

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

michail
2017-09-01 14:30:57
Парфенчиков наверняка пообещал Петеляевой хорошее теплое местечко в правительстве после окончания выборов.
Хоу
2017-09-01 11:33:48
Доктор Лень, странно что не вспоминают, и вы в том числе, что с верующими агитаторами СР все же расплатилась.
Доктор Лень
2017-09-01 13:14:59
Хоу, расплатилась? После скандала?
Хоу
2017-09-01 11:32:17
Да наверняка привоз Парфенчиковым Кобзона в Птз побил все рекорды по баблосикам-тратам-растратам на предвыборную кампанию. Неужели кто-то верит в то. что певец выступал бесплатно? Да иесли пел то он за так, то вот билеты, трансфер по городу, да обед - явно ему обеспечили за счет наших с вами налогов...
Доктор Лень
2017-09-01 10:43:54
Странно, что как-то не вспоминают момент, что сей "кандидат" давеча тупо, но нехило шваркнула на бабло простых верующих в неё агитаторов.
Та ещё... конкурентка.
deep
2017-09-01 10:20:10
Дык прописали же, что она возможная конкурентка Путина на выборах президента.
Гарик
2017-09-01 10:16:14
А вот люди говорят , что по заданию Худика защищает интересы Питерских тепловых сетей ,на которые врио накладывает лапу. Идет передел влияния и финансовых потоков. До выборов будет торговаться ,потом сольется когда все сделает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?