890x80

Заключенные в Карелии выпустили диск о городах воинской славы

Новости. Общество
17:20, 30 Июля 2020
фото: © УФСИН России по Республике Карелия
Загрузка...

В исправительной колонии №7 записали диск о городах воинской славы, который будут использовать при работе с осужденными в колониях республики, сообщили в УФСИН Карелии.

С февраля по июль 2020 года, осужденные в ИК-7 трудились над созданием серии информационно-познавательных видеороликов, занимались в библиотеке, вычитывая книги о Великой Отечественной войне, изучая создание новых спецэффектов при обработке и монтаже видео. По завершению нескольких выпусков, пришла идея собрать все серии воедино и записать диск, который в дальнейшем можно использовать при работе с осужденными не только в ИК-7, но и в других колониях республики.

Для реализации проекта было привлечено 18 осужденных. Каждый из них рассказал о героических событиях наших воинов в городах воинской славы. В качестве фоновой заставки были использованы печатные тематические плакаты, которые предварительно были оцифрованы и подготовлены для работы в графических редакторах.

"Как только мы увидели эту пачку тематических плакатов, то сразу же пришла идея сделать про каждый город небольшой видеоролик. А в качестве наполнения использовать сами плакаты – этакий "Hand Made" в цифровом виде", - рассказал один из авторов идеи.

Ранее осужденный исправительной колонии №7 - основатель и главный режиссер студии кабельного телевидения "Выгозерье" подготовил специальную пошаговую инструкцию по созданию и выпуску видеосюжета.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-07-30 18:49:10
Почитал высказывания наших людей о ночном фотографе. Подавляющая часть ненавидит педофилов и считает, что ему дали малый срок. Даже считают, что в печке его надо сжечь. Сочувствующие, сами извращенцы, вплоть до двух народных артистов, а также отъевшийся на русских харчах Познер. Но их крикливый визг не делает погоды.
новый
2020-07-30 18:16:09
Не хотят исправляться трудом, хотят быть блогерами с трехразовым питанием и шахматными турнирами за счет добросовестных налогоплательщиков, у которых тырили кошельки, били, душили и педофилили. Вот такая у них воинская слава. У надзорных органов совсем крыша поехала. Скоро начнут обращаться: товарищ заключенный, извините, что помешали вашему послеобеденному отдыху, но всей администрацией просим изволить прибыть на полдник отведать молока с печеньем, ибо положено по тяжкой статье.
Изя
2020-07-30 19:13:29
новый, не жизнь там , а малина . Кормят , поят , спать укладывают , ляпота )) :)
Leopol'd
2020-07-30 20:25:41
Изя, наконец читатели прочитали о мечтах нового.
кир
2020-07-30 17:38:26
В колониях живут как при советской власти. На сообщают, чтоб не боялись туда идти, если придется. :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.