890x80

Запах спиртного и широкие зрачки помешали водителю в Карелии продолжить путь

Новости. Происшествия
09:30, 16 Февраля 2020
фото: Госавтоинспекция Карелии / ВК
Загрузка...

В Карелии остановили автомобилиста, состояние которого вызвало опасения у инспекторов.

В поселке городского типа Надвоицы 40 - летний местный житель привлек внимание инспекторов спецвзвода ГИБДД Карелии. Мужчина вызвал подозрение в своей трезвости, сообщают в Госавтоинспекции.

Водитель "Skoda" был остановлен инспекторами для проверки. Мужчина отказался пройти тест на алкогольное опьянение и был отстранен от управления автомобилем. Со слов инспекторов, у водителя был запах спиртного изо рта, его зрачки были расширены и наблюдалось покраснение кожи.

Автоинспекторы составили административные материалы по статье "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Решение примет суд.

Ранее сообщалось о том, что пьяного водителя с невнятной речью остановили на трассе в Карелии

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-02-16 11:35:20
Может кто знает, сколько берут денег отдельные "несознательные" менты, когда не оформляют пьянство за рулем? Иначе, откуда бы было в собственности более двадцати квартир у зам.начальника ГИБДД Воронежской области? Знаете, но не скажите. Боитесь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:59
Политкухня
Депутат Госдумы Валентина Пивненко предложила внести в закон об Арктической зоне дополнительно три северных района Карелии.

Чтиво

Сегодня 16:04
Личное мнение
Бесконтрольный поток "карантинных" туристов в Карелию может обернуться для республики катастрофой.