ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
09:39, 13 Апреля 2018

Жилой квартал "Свиристель" - новый район, выгодные цены

Загрузка...

Новый экологически чистый квартал "Свиристель" нельзя не заметить.

Яркий район возле гипермаркета "Лента" на Комсомольском проспекте стал настоящим украшением нашего города. Здесь вы не увидите старых домов с изношенными подъездами и открытыми контейнерами для мусора. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни: гипермаркет, детские сады и школы, остановка в двух шагах. А для любителей активного отдыха рядом расположена лыжная трасса "Фонтаны", прогулочный бульвар и лесной массив.

Жилой квартал "Свиристель" - это не просто ряд домов. Это продуманное решение для комфортной и красивой жизни. Придомовые территории оснащены детскими площадками, предусмотрены большие парковочные зоны. В каждом подъезде жилого дома - дизайнерская отделка холлов, слышится пение птиц, установлены бесшумные лифты KONE. В домах установлены крышные котельные, соответственно, в квартирах всегда есть горячая вода и отопление. А стоимость коммунальных платежей значительно ниже обычного.

Уже сдан дом № 14, ожидает сдачи дом № 22, а в домах № 15 и №16 еще можно успеть приобрести квартиру по выгодным ценам. Мы предлагаем вам квартиры в новом доме № 16 жилого квартала "Свиристель" по сниженным ценам:

- "однушка" 32 кв. м - 1 500 000;

- "евродвушка" 42 кв. м - 1 710 000;

- "евротрешка" 61 кв. м - 2 730 000.

Эти цены действительны только на первоначальной стадии строительства. Ввод в эксплуатацию данного объекта - третий квартал 2019 года.

Подробная информация размещена на сайте Barenz.group или в социальных сетях www.barenz.group, Баренц Групп в VKБаренц  Групп в instagram.

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?