Новости. Происшествия
10:51, 04 Февраля 2019
фото: feel-feed.ru

Житель Карелии избил женщину и забрал ненужный ему телевизор

Загрузка...

В Кондопоге мужчина выпил и совершил поступки, которыми заинтересовались следователи, сообщается в МВД Карелии.

Вечером 3 февраля в дежурную часть полиции по Кондопожскому району с заявлением о преступлении обратилась 53-летняя жительница общежития.

Она сообщила, что у неё дома были гости, когда в комнату зашёл малознакомый мужчина. Между ним и хозяйкой возник словесный конфликт, после которого гость избил женщину, а затем похитил телевизор стоимостью 35 тысяч рублей.

Потерпевшая пояснила, что ранее видела обидчика, однажды он бывал в комнате.

Сотрудники уголовного розыска отработали близлежащую территорию, опросили прохожих и по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний, ранее судимый житель Кондопоги.

По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришёл в квартиру к заявительнице, избил её, а затем похитил телевизор. Мужчина, не зная, что будет делать с техникой далее, отнёс ее к себе домой, а сам выбежал на улицу, чтобы спрятаться. Далеко уйти ему не удалось, он был задержан оперативниками.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Похищенное изъято и будет возвращено хозяйке. Следствие продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Евгений
2019-02-04 11:08:04
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала украсть что-нибудь ненужное.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?