Новости. Криминал
11:26, 29 Мая 2019
фото: ТАСС / Дмитрий Рогулин

Житель Карелии лишился рыболовных снастей после затяжной пьянки

Загрузка...

Мужчина украл у пострадавшего дорогие снасти, пока тот спал, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Прионежского района обратился 58-летний сельский житель. Он пояснил, что кто-то похитил его рыболовные снасти.

Полицейские выяснили, как все произошло. Мужчина пригласил к себе домой друзей и знакомых. Они злоупотребляли алкоголем и через две недели деньги на спиртное закончились.

Хозяин дома стал рассказывать и показывать имеющиеся у него рыболовные снасти. Некоторые из них он решил продать, чтобы продлить застолье. Через некоторое время хозяин дома обнаружил, что часть снастей, ящик особенно дорогих ему блесен, отсутствует.

Участковый уполномоченный полиции установил 60-летнего судимого подозреваемого. Мужчина рассказал, что алкоголь кончился во второй раз, а хозяин квартиры в это время спал. Тогда он решил не терять время даром и сбыть чужие рыболовные снасти для покупки спиртного.

Ущерб превысил 7 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?