890x80

Приставы в Карелии запретили должнику-алиментщику пользоваться автомобилем

Новости. Общество
10:32, 11 Марта 2021
фото: © Владимир Гердо/ТАСС

Новости партнеров

Судебный пристав в Кондопоге временно ограничил местного жителя в праве управлять автотранспортом из-за долга по алиментам, сообщили в Управлении судебных приставов.

В отделении судебных приставов по Кондопожскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов на общую сумму 141 тысяча рублей.

Судебным приставом-исполнителем установлено, что должник не работает и не имеет источника дохода. Также выяснилось, что у него отсутствует зарегистрированное движимое и недвижимое имущество.

В последней декаде января 2021 года судебный пристав-исполнитель вынес постановление в отношении должника о временном ограничении на пользование транспортным средством.

Спустя несколько дней, а именно 28 января нынешнего года, должник, не желая лишиться права управления транспортом, погасил задолженность в полном объеме.

Судебным приставом-исполнителем постановление было отменено.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».