ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
09:26, 17 Октября 2017

Житель Карелии проспал гитару и мобильники

Загрузка...

В Лахденпохье мужчина обокрал крепко спящего приятеля.

Как сообщили в МВД Карелии, в полицию Лахденпохского района обратился житель города с сообщением о том, что у него из квартиры пропало имущество. Как пояснил заявитель, он проснулся утром и обнаружил отсутствие гитары и двух мобильных телефонов. Самостоятельные попытки установить, что произошло, результатов не дали.

Сотрудники полиции восстановили картину происшествия. Еще летом в гостях у владельца вещей побывал местный житель. Октябрьским вечером он искал компанию для беседы. Увидев в знакомом окне свет, 29-летний мужчина решил вновь посетить приятеля. Дверь в квартиру оказалась открыта, а хозяин крепко спал. Как установили стражи порядка, именно тогда гость решил похитить ценности, попавшиеся ему на глаза. В дальнейшем один мобильный телефон подозреваемый оставил себе, второй подарил подруге. Также поступил с гитарой – безвозмездно отдав еще одному приятелю.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следствие продолжается.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.11.2017 11:10
Политкухня
В проекте федерального бюджета на 2018 год на ФЦП развития Карелии заложено всего 160 млн рублей.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?