Житель Рабочеостровска освоил художественную ковку, чтобы порадовать односельчан

Новости. Общество
09:40, 24 Июня 2024
фото: Кемский район/ВК

Новости партнеров

Благодаря новому хобби, в селе появились новые скамейки.

Руководитель местной УК «Рабочеостровское жилищное хозяйство» Андрей Шумский подарил жителям поселка Рабочеостровск оригинальные скамьи с элементами холодной ковки. Об инициативном жителе рассказали в официальном сообществе Кемского района в соцсетях.

«Всегда было интересно сделать что-то свое, оригинальное. Чтобы и земляки порадовались, и гости Рабочеостровска. Создать при помощи холодной ковки можно много чего. Было бы время и желание», – отмечает Андрей Шумский.

Свободного времени для творчества у Андрея хватает не всегда. В Рабочеостровске его предприятие обслуживает все население поселка – около 2000 человек. Сейчас «Рабочеостровское жилищное хозяйство» активно готовится к началу нового отопительного сезона.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.