ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:56, 01 Ноября 2017

Жителей Карелии призывают поддержать участкового-земляка

Загрузка...

Стартовало финальное онлайн-голосование конкурса "Народный участковый-2017".

Напомним, в этом году Карелию в конкурсе МВД России #НародныйУчастковый представляет участковый уполномоченный полиции из Кемского района Вадим Расюкевич, который по итогам регионального интернет-голосования набрал более 500 голосов. Теперь он поборется за победу в финале конкурса, который проходит на сайте "Комсомольской правды".

Вадим Расюкевич – старший лейтенант полиции, служит в ОВД уже 9 лет, имеет высшее образование, женат. За время службы 12 раз поощрялся руководством. Обслуживает административный участок №7, на котором проживает 2 400 человек. Территориально участок включает в себя поселок Рабочеостровск, часть домов поселка Баб-Губа, станцию Мягрека. За 8 месяцев нынешнего года из 9 совершенных на этом участке преступлений раскрыто 6.

О карельском полицейском сняли специальное видео. В ролике участковый рассказывает о непростом контингенте и особенностях жителей северных поселков, о том, что к каждому нужен свой подход. В Кемском районе к своему участковому привыкли, обращаются к нему по разным вопросам, знают, что полицейский не только выслушает, но и примет меры.

Проголосовать за Вадима Расюкевича можно с 1 по 10 ноября по ссылке - https://www.kp.ru/daily/26750/3780121/

Победитель будет определен простым подсчетом голосов на сайте ИД "Комсомольская правда". По сравнению с крупными регионами В Карелии нет такого большого количества интернет-пользователей, но в карельской полиции надеются на максимальную поддержку своего коллеги.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?