ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
14:32, 29 Ноября 2017

Жители Кукковки второй раз за месяц остались без тепла

Загрузка...

Специалисты ПКС восстановят теплоснабжение на Кукковке к вечеру, сообщили в мэрии Петрозаводска.

Аварийные бригады восстанавливают повреждение на централизованных сетях инженерно-технического обеспечения АО "ПКС - Тепловые сети".

Из-за повреждения временно отключено теплоснабжение и ограничение горячего водоснабжения: в домах по ул. Балтийская, ул. Ильича, пр. Карельский, пр. Комсомольский, пр. Курганский, ул. Лыжная, ул. Парфенова, ул. Питкярантская, ул. Ровио, ул. Сортавальская, ул. Торнева, ул. Ульянова, ул. Генерала Фролова.

"В зоне временного отключения расположено 169 домов, 6 школ, 9 детских садов, 2 поликлиники, Кадетский корпус. Ремонтные бригады обещают восстановить теплоснабжение к 19 часам", - отметили в мэрии.

Напомним, 21 ноября на Кукковке также отключили тепло. В зону аварии попали 128 зданий - 92 жилых дома, а также социально значимые объекты: детские сады, школы, поликлиника.

Комментарии

michail
2017-11-29 18:55:42
Три недели летом явно не хватило летом,чтобы подготовить сети к зиме.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?