Новости. Общество
09:53, 24 Июля 2019
фото: pixabay.com / Pexels

Жительница Карелии выплатила все долги приставам ради возможности улететь на курорт

Загрузка...

Судебные приставы вынесли постановление в отношении должника о временном ограничении на выезд из страны, после чего жительница Карелии решила расплатиться.

Общая сумма задолженности женщины составляла около 64 тысяч рублей - задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени и почти 4600 рублей исполнительского сбора в виде  штрафной санкции, которую применил к должнику судебный пристав-исполнитель. Об этом сообщает УФССП по Карелии.

Взыскания в счет погашения долга по исполнительным производствам производились с заработной платы должницы. Кроме того, в мае текущего года судебным приставом-исполнителем в отношении женщины было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из страны.

Как сообщили в пресс-сулжбе судебных приставов, женщина была явно взволнована, так как у нее была куплена путевка и в скором времени ее ждал отдых за границей.

После полученного от судебного пристава-исполнителя постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации должница прямо в отделе судебных приставов оплатила всю задолженность по обоим исполнительным производствам, включая исполнительский сбор. В этот же день сотрудник службы вынесла постановление о снятии временного ограничения. 

В итоге бывшая должница выехала отдыхать на зарубежный курорт без препятствий.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-07-24 14:59:27
Терминал прямо в кабинете судебных приставов?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?