Новости. Криминал
08:20, 06 Февраля 2018

Жительница Костомукши подожгла дом и не избежала наказания

Загрузка...

В Костомукше осудили поджигательницу.

Прокуратура Костомукши поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту поджога жилого дома.

Приговором Костомукшского городского суда 56-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное уничтожение чужого имущества, причинившее значительный материальный ущерб, путем поджога).

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимая после ссоры со своим братом развела огонь на крыльце их общего дома. В результате пожара одноэтажное деревянное здание было уничтожено, ущерб составил 339 тысяч рублей.

Суд учел полное признание вины, содействие в расследовании уголовного дела, состояние здоровья подсудимой, ее возраст и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?