890x80

Жительница Костомукши присвоила зарплату коллеги

Новости. Криминал
11:16, 01 Июня 2017
Загрузка...

Полицейские Костомукши раскрыли обстоятельства присвоения денежных средств в одном из городских предприятий, сообщает МВД Карелии.

В дежурную часть в Костомукше обратилась финансовый работник местного предприятия. Она пояснила, что на рабочем месте произошел инцидент, который не получается разрешить без вмешательства стражей правопорядка.

В апреле в день выдачи заработной платы к кассиру обратилась одна из сотрудниц с просьбой выдать ей получку сослуживицы. По ее словам п, женщина, находясь в другом районе Карелии, сама по телефону попросила об этом коллегу. В кассе согласились и выдали 35-летней сотруднице ее зарплату, а также более 18 тысяч рублей за другую работницу.

Когда отсутствовавшая женщина вернулась в город, то коллега ей сказала, что зарплату за нее не получила. Но в кассе уверяли в обратном.

Ранее судимой фигурантке уголовного дела, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ, грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.