890x80

"Живой Кен" в алом платье с декольте стал похож на Барби (ФОТО)

Новости. Вечерняя столица
19:40, 26 Марта 2020
фото: © instagram.com/rodrigoalvesuk
Загрузка...

Бразилец, прославившийся благодаря пластическим операциям, наслаждается своим перевоплощением в женщину.

36-летний Родриго Алвес (Rodrigo Alves) вновь поразил поклонников эпатажным нарядом. Бразилец потратил миллионы на то, чтобы стать похожим на Кена. В начале этого года Родриго внезапно решил стать женщиной. Он нарастил волосы, стал делать макияж и носить женскую одежду. Ему увеличили грудь, убрали кадык, подкорректировали овал лица и разрез глаз. И сейчас бразильцу нравится подчеркивать свои формы эпатажными нарядами, пишет Cosmopolitan.

В этот раз он примерил красное кружевное платье с глубоким декольте. Эффектный образ дополнили яркий макияж глаз и помада в тон наряда.

"Когда я был ребенком, я играл с Барби моей сестры. Теперь я играю сам с собой в одиночестве", – с иронией написал Алвес в Instagram.

Любитель пластики также заявил, что сейчас экспериментирует с прическами и макияжем, чтобы выяснить, какой образ ему подходит больше.

Многие поклонники поддерживают звезду и делают комплименты. "Королева!", "Великолепная Барби!", "Роскошная куколка!" – написали фолловеры.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Сеня
2020-03-27 09:50:24
так и пишите "П.....р"
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:49
Обществоведение
Учителя и родители школьников в Карелии рассказали, как перешли на дистанционное обучение после объявления режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.