890x80

"Живу, как в аду": вдова Марьянова получает угрозы после смерти мужа

Новости. Общество
19:10, 14 Ноября 2017
Загрузка...

Ксения Бик, вдова актера Дмитрия Марьянова, пытается справиться с потерей близкого человека, но окружающие еще больше загоняют ее в "психологическую яму".

Во-первых, пишет "Комсомольская правда", несмотря на отказ Ксении участвовать в многочисленных ток-шоу, женщину продолжают атаковать журналисты.

Во-вторых, ряд друзей Дмитрия винят Ксению в его смерти. По данным сайта Dni.ru, на похоронах Марьянова многие его друзья демонстративно не замечали вдову актера. И даже на поминках отказались сидеть рядом с ней.

А поклонники Дмитрия возмущены тем, что вдова якобы слишком быстро "начала новую жизнь" без мужа и недостаточно горюет о нем.


Ксения Бик на церемонии прощания с Дмитрием Марьяновым/ фото: Евгения Гусева

"Я живу словно в аду, Димки нет. Меня атаковали журналисты. Сутки напролет получаю звонки и SMS с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают: "Если не придете, вам конец…" Я уже заблокировала эти номера. Но теперь какие-то люди с камерами приехали ко мне, дежурят возле дома", - рассказала Ксения в свежем интервью журналу "Откровения звезд".

Вдова поведала журналистам, что планирует вскоре уехать из Москвы, чтобы больше не видеть этого.

"Я не публичный человек и совсем не знаю, как себя вести в такой ситуации. Уже пригрозила, что вызову полицию. Возможно, мне придется куда-то уехать, спрятаться. Не от следователей, а именно от телевидения", - призналась она.

Ксения также рассказала, что их с Марьяновым дочка Анфиса все время плачет.

"Меня буквально изводят… Дочь все время плачет. Понимаю, что должна держаться ради нее", - отметила женщина.

Напомним, 47-летний актер Дмитрий Марьянов умер 15 октября по дороге в клинику подмосковной Лобни.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.12.2020 14:24
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.