890x80

"Зомби-копия" Анджелины Джоли заразилась коронавирусом в иранской тюрьме

Новости. Вечерняя столица
19:10, 17 Апреля 2020
фото: коллаж: © instagram.com/angelinajolie_offiicial/© instagram.com/sahar_tabar_officiall
Загрузка...

Фатима Хишванд, известная в Сети как Сахар Табар, попала в заключение из-за своей страницы в Instagram.

Девушку подключили к аппарату ИВЛ. Адвокаты попросили суд освободить ее под залог из-за вспышки "уханьского гриппа" в стране. Однако судья отказался, пишет Cosmopolitan со ссылкой на американский Центр по правам человека, расположенный на территории Ирана.

"Мы считаем неприемлемым, что в сложившихся обстоятельствах эта молодая женщина остается в заключении, где она подхватила коронавирус. Несмотря на пандемию, ордер на ее содержание под стражей продлевается в течение всего этого времени", – заявил правозащитник Паям Дерафшан.

Девушку арестовали в октябре прошлого года в рамках национальной кампании по "ликвидации" звезд Instagram. Фатиму Хишванд обвинили в богохульстве, подстрекательстве к насилию и поощрению коррупции среди молодых людей. Ее страницу в Сети заблокировали.

Фатима получила известность в 2017 году. Она заявила, что является маниакальной поклонницей Анджелины Джоли. По словам звезды Instagram, она перенесла 50 пластических операция и похудела до состоянии анорексии в погоде за внешним сходством с бывшей женой Брэда Питта.

 
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.