Новости. Общество
21:40, 15 Сентября 2018

Звезда "Дома-2" объяснил измену супруге на глазах у дочери

Загрузка...

Валера Блюменкранц сознался в измене жене. Участник телестройки не постеснялся даже маленькой дочери, которую привез с собой на проект, пишут "Дни.ру".

Звезда "Дома-2"  рассказал о том, что у него произошло с учатницей проекта Марианой на Сейшелах. По словам Блюменкранца, брюнетка привлекла его яркой внешностью.

"Она девушка симпатичная: ножки, попа, фигура приятная. Вот я и обратил на нее внимание", – рассказал Валера dom2magazine.

При этом участник телестройки отметил, что его ничто не связывает с красоткой. "У нас с Марианой нет никаких отношений. Немного пофлиртовали и все. В 8 утра пошли прогуляться по пляжу и оказались за камнями. Да, я ласкал ее, но волшебства (так в "Доме-2" называют секс – прим. ред.) не было", – цитируют "Дни.ру" мужчину.

Валерий Блюменкранц поставил жирную точку в отношениях с женой. Финальным аккордом стала измена. Мужчина уединился на Сейшелах с участницей "Дома-2", интимный момент попал на видео, которое показали Тате. Оскорбленная супруга не вынесла унижений и приняла решение забрать дочь и уехать в Москву.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?