890x80

Звезда Instagram умерла от анорексии

Новости. Общество
21:40, 19 Декабря 2020
фото: @josimariaxx/instagram.com

Новости партнеров

Популярная в Instagram 24-летняя немецкая блогерша Йоси Мария умерла от анорексии, с которой боролась на протяжении последних лет.

Мария находилась в отпуске на Канарских островах, когда ее состояние стало ухудшаться. Instagram-знаменитость скончалась во сне, пишет "Лента.Ру" со ссылкой на "The Sun".

Незадолго до смерти блогерша написала в социальной сети, что не желает быть в числе тех 10 процентов, кто не может справиться с анорексией.

Ее мать оставила комментарий под одним из последних постов: "Мы до последнего восхищались тобой, глядя на твою борьбу с этой серьезной болезнью, и нам пришлось беспомощно наблюдать, как ты проиграла эту битву", — заявила она.

Блогер писала в блоге об анорексии и помогала людям, которые страдали от подобного заболевания. Мария просила подписчиков не замалчивать о своих проблемах и решать их по мере своих сил, не бояться просить помощи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

27.06.2022 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.