890x80

Костная клиника: кровь почистили - и вдруг отступил былой недуг

Чтиво. Без политики
13:13, 12 Февраля 2020
фото: © "Костная клиника"
Загрузка...

Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.

Вместо пачки сильнодействующих медикаментов – курс безболезненных и эффективных процедур, которые восстановят иммунитет, снизят уровень холестерина в крови, сократят сроки выздоровления в 2-3 раза. О пользе и лечебных свойствах внутривенной лазерной очистки крови рассказывает физиотерапевт "Костной клиники" Елена Николевна Марышева.

– Cписок показаний к лазерной очистке крови просто поражает! Аутоимунные заболевания, инфекционные заболевания, нейродермиты и псориаз, воспалительные процессы… Десятки болезней! Как такое возможно?

– Чтобы понять универсальность и эффективность внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК), нужно вспомнить значение крови для человека. Ни для кого не секрет, что от того, как обращается кровь по сосудам, насколько беспрепятственно протекает, какова её скорость и насколько совершенен её состав – зависит здоровье нашего организма в целом и состояние каждого органа. При любой патологии одним из самых важных негативных факторов является ухудшение кровоснабжения тканей. А во время лазерной очистки крови "лечится" вся циркулирующая масса крови человека. И в результате улучшается ее способность переносить кислород, улучшаются биохимические показатели, нормализуется ее вязкость, кровь омолаживается за счет усиленной выработки свежих молодых эритроцитов, повышается количество клеток иммунной системы и возрастает их функциональная способность.

– Это значит, что при помощи лазера мы лечим болезнь "изнутри"?

– Да, учёные сходятся на том, что происходит саморегуляция и настройка организма на здоровый лад. Многие после процедуры чувствуют "ощущение полёта", и это неудивительно: лазерная очистка крови стимулирует выработку так называемых "гормонов счастья". Словом, метод обезболит, успокоит, омолодит и "заживит", да еще и настроение поднимет.

– Известно, что метод пользуется популярностью у пациентов с угревой сыпью, воспалениями на коже и даже экземой. А каким образом "очищенная" кровь влияет на состояние кожи?

– Очень часто девушки пытаются решить кожные проблемы исключительно поверхностно – при помощи косметических средств. И недоумевают, почему эффект такой кратковременный или слабый. Эта процедура действует иначе – очищенная и обогащённая кровь распространяется по организму, обеззараживая и устраняя имеющиеся очаги воспаления. ВЛОК помогает и людям с экземой и псориазом: ускоряет процесс заживления и удлиняет ремиссию.

Многие наши пациенты раз в полгода приходят и просят повторить процедуру для профилактики.

– А болезненна ли сама процедура?

– Сеансы лазерной очистки крови хорошо переносятся пациентами, процедура безболезненна и комфортна: в вену вводят одноразовый стерильный световод и воздействуют специальным лазерным аппаратом. В каждом конкретном случае продолжительность сеанса и курса подбирают индивидуально.

– И это совсем безопасно?

– И в этом плане Вы можете быть абсолютно спокойны! Важное достоинство метода состоит в том, что мы не привносим ничего чужеродного, никаких медикаментов, а мягко регулируем нормальные физиологические реакции организма. Поэтому ВЛОК не вызывает аллергических реакций, побочных эффектов.

В Москве, например, врачи "скорой помощи" при инфарктах сердца и мозга, бронхиальной астме эту процедуру начинают уже в машине при транспортировке пациента в стационар! Под воздействием лазера расширяются сосуды и устраняются спазмы, растет сократительная работа сердца и увеличивается содержание кислорода в клетках.

Конечно, каждый метод имеет свои противопоказания, но для лазерной очистки крови они минимальны.

Приходите на бесплатную консультацию физиотерапевта.

Запись на консультацию по телефону 8 (8142) 59-90-03
"Костная клиника"
Адрес: ул. Лизы Чайкиной, 5
Сайт: костнаяклиника.рф
"ВКонтакте": vk.com/kostnaya.klinika

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:09
Тема недели
Владимир Путин рассказал о новых мерах поддержки в условиях эпидемии коронавируса.

Чтиво

Сегодня 13:03
Без политики
Как живет старинное поморское село в условиях "всеобщей самоизоляции".