Новогодний корпоратив в стиле карнавальной ночи в отеле Piter Inn

Чтиво. Без политики
10:00, 07 Октября 2018
Загрузка...

Яркий, новогодний, карнавальный!

Да-да, именно таким может быть ваш новогодний корпоратив. Отель Piter Inn приглашает на карнавал!

Вас и ваших коллег ждет карнавальное шоу с масками и яркими выступлениями артистов. Зажигательный ведущий погрузит вас в атмосферу праздника, полного приятных сюрпризов и увлекательных событий.

Впервые вы сможете наблюдать за ходом вечера на всех экранах ресторана Paulaner Petrozavodsk. Благодаря тв-трансляции новогоднее поздравление любого из гостей увидят все присутствующие.

За музыкальное оформление вечера отвечают любимые петрозаводчанами Weekend Band: лучшие танцевальные хиты в живом исполнении.

Только сейчас действует специальное предложение от 1900 рублей на человека.

В зависимости от предпочтений вы можете выбрать любой из трех банкетных залов. К вашим услугам двухуровневый ресторан PAULANER – известный на весь город ресторан в баварском стиле.

Если ваш коллектив захочет отдохнуть в стороне от главного действа – к вашим услугам второй этаж ресторана. В любой момент Вы можете окунуться в атмосферу веселья.

В европейском кафе COFFEE SHOP комфортно организовать как фуршет, так и полноценный банкет. Есть проектор и экран – удобное решение для подведения итогов года и, к примеру, награждения успешных сотрудников.

Банкетный зал "Пиетари" на шестом этаже отеля вмещает до 70 гостей. Ваш коллектив по достоинству оценит все плюсы расположения "Пиетари", ведь для вас будет закрыт полностью весь этаж отеля. Просторный банкетный зал, танцевальная площадка, терраса с уникальным видом на центр города и безупречное обслуживание сделают корпоративный вечер полным ярких впечатлений.

Piter Inn гарантирует безупречный сервис отеля европейского уровня. Решайтесь и проведите свой новогодний корпоратив под знаком Piter Inn.

Подробную информацию о бронировании мест вы можете узнать у менеджеров отеля по телефону: 26-02-09

Отпразднуйте новогодний корпоратив в стиле карнавальной ночи.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.09.2021 14:00
Без политики
Во время роста пандемии бизнес переживал не самые лучшие времена: запрет ведения деятельности, невозможность личных встреч — все это ударило по предпринимателям.