Отличная автошкола? Не верь своим ушам

Чтиво. Личное мнение
12:57, 30 Октября 2017
Загрузка...

О том, почему не стоит доверять телефонным "зазывалам" из автошкол, рассуждает председатель Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтина Смирнова.

Чаще всего автошколу ищут по Интернету, а потом звонят по телефону. Хороший вариант, но с нюансами. Дело в том, что "бла-бла-бла" по телефону к делу не пришьешь! Это вообще, как принято говорить в определенных кругах, – порожняк.

То есть надо четко понимать, что девице на "трубе" платят деньги за то, чтобы она, как шашлычник на базаре, всячески расхваливала свое заведение. Фактически, чтобы развела вас на бабки. Причем ваш разговор – это только разговор и все эти обещания… Ну типа как "обещать – не значит жениться". В чистом виде!

Отсюда вывод. Внимательно слушайте и даже записывайте то, что вам говорят, наслаждайтесь воркующим голосом автошкольной "Сирены" (на телефонах часто сидят крутейшие профи), а потом, положив трубку, включайте голову и оценивайте реальность обещанного.

А лучше всего – походите на занятия, поговорите с другими учениками, с инструкторами, посмотрите на площадку…  И только потом принимайте решение. Деньги платите, только когда уверены в выборе.

P.S. Микроликбез. Сирена – это не только мяукающие звуки на гаишной машине. Сирены - это такие мифические тетки, которые в тумане своими сладкими песнями заманивали моряков на рифы, а потом с аппетитом поедали.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.