Чтиво. Без политики
13:49, 01 Октября 2019
фото: Freepik

Самые любимые эко-продукты петрозаводчанок по уходу за лицом

Мы провели опрос среди гостей ТРЦ "Тетрис" и узнали, какими натуральными продуктами по уходу за кожей они пользуются.

Чтобы выглядеть молодо и красиво необходимо выбирать средства для тонизирования, увлажнения и очищения. Реально ли купить качественную косметику для лица с натуральным составом, и при этом сохранить семейный бюджет? Мы провели опрос среди гостей ТРЦ "Тетрис" и узнали, какими натуральными продуктами по уходу за кожей они пользуются.

Крем-уход за кожей вокруг глаз и губ Белита-Вiтэкс Aloe Vera – 107 рублей

Алёна: Выбирала из нескольких продуктов натуральной косметики, но решила остановиться именно на этом - крем для век с экстрактом огурца и соком алоэ. По консистенции жидкий, но гелиевый – маст-хэв для тех, кто не любит плотные средства и отдаёт предпочтение лёгким кремам. Наношу кончиками пальцев на верхнее и нижнее веко. Как правило используя два раза в день: утром и вечером. Эффект от крема накопительный, но незначительные изменения можно заметить уже сразу. А цена вообще смешная – 107 рублей.

Крем для лица Белита- Вiтэкс "Aloe Vera" дневной крем для лица – 129 рублей

 

Вероника: Месяц назад приобрела дневной крем в магазине натуральной косметики в ТРЦ "Тетрис".  Крем идеально подошёл в качестве основы под макияж и как средство для увлажнения. Косметический продукт очень питательный, но при этом не оставляет жирного блеска после нанесения. Для моей комбинированной кожи подошёл идеально. Тюбика хватает на несколько месяцев при частом использовании. Советую.

Тоник Белита-Вiтэкс AQUA-active Генератор увлажнения -  136 рублей

Ксения: Среди других недорогих тоников меня привлек Aqua-Active своей компактностью. Маленький флакончик удобно брать с собой в командировки или небольшие поездки. Большой плюс среди остальных средств – узкое горлышко. Такой дозатор не даст переборщить и потратить слишком много продукта. Аромат тоника слегка напоминает морской бриз. Он хорошо освежает лицо. Сухость кожи и других недостатков не заметила. Смело берите. 

Тоник Белита-Вiтэкс тоник-демакияж для лица эффект сияющей кожи  - 161 рубль

Лариса: Первое что бросается в глаза при использовании – прочный пластик и удобный дозатор. Удивил оттенок средства – оранжевый. Но хочу сразу отметить, что на коже продукт не оставляет никаких оранжевых разводов. По вкусу напоминает морошку или другие ягоды. Композиция очень сбалансированная и приятная. Пользуюсь именно этим тоником, потому что средство не раздражает кожу вокруг глаз, не липнет и продукт экономичен в расходе.

Сыворотка для лица Levrana витамин C – 550 рублей

ЕленаНеплохой увлажняющий эффект для обладательниц комбинированной кожи. Особенно это средство полезно в осеннее и зимнее время, когда на улице ветер и мороз. Сыворотка избавляет от стянутости, сухости и шелушения после умывания. Косметический продукт заметно сужает поры, способствует уменьшению мелких высыпаний и пигментных пятен. Кожа стала мягкой и эластичной. Рекомендую! А сама обязательно приобрету еще флакончик.

Сыворотка для лица Levrana refresh – 440 рублей

 

ОльгаУже больше двух месяцев пользуюсь сывороткой от Levrana. Это средство стало моим любимчиком благодаря прекрасному натуральному составу и недорогой цене. Сыворотка с омолаживающим эффектом. При регулярном использовании кожа становится более гладкой. Через месяц заметила уменьшение чувствительности и воспаления кожи. Хорошее средство для восстановления.

Очищающая пенка для умывания  Biтэкс – 168 рублей

НинаНежная пенка хорошо очищает кожу и удаляет макияж. Мало того, что средство не сушит кожу, так оно еще и увлажняет. Благодаря этому тюбику моя кожа всегда чистая, свежая и сияющая кожа.

Маска-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки" - 142 рубля

ИринаСредство номер один для тех, кто не любит много времени тратить на уходовые процедуры. Приятная гелеобразная текстура. Мягкая маска пахнет очень аппетитно! Храню продукт в холодильнике, потому что средство лучше работает в холодном виде. Наношу продукт примерно на 10 минут. За время ожидания ничего не жжёт и не щиплет. Покупала здесь, в магазине "Natural Cosmetics" в ТРЦ "Тетрис".

Гидрофильный гель для умывания Levrana – 540 рублей

СветланаКремовая текстура с запахом чайного дерева и ароматных трав. При растирании и контакте с водой гель эмульгирует и превращается в молочко белого цвета. Полностью натуральный состав. В основном использую средство для очищения и увлажнения кожи. Хорошее средство.

Эти и другие косметические средства вы можете приобрести в магазине натуральной косметики "Natural Cosmetics", расположенном в ТРЦ "Тетрис".

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?