ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
12:52, 28 Апреля 2018

Щас спою!

Продюсер Максим Мазуровский неожиданно для всех запел сам – создал группу, сочинил и записал несколько песен и теперь ездит по стране и выступает "на разогреве" у известных музыкантов.

Мазуровскому-младшему стало скучно заниматься только чужими концертами, и теперь его можно увидеть на сцене в качестве солиста группы  Milmars – коллектива, который он сам создал и сейчас сам же раскручивает. 

"Много лет делал концерты разных исполнителей: от клубов до фестивалей на аэродроме, от Сегежи до Польши и Кипра. Решил попробовать себя в новом амплуа. Непривычно, непросто, но очень интересно", - написал он на своей странице в соцсети.   

"Мы построили в Карелии профессиональную студию, написали полтора десятка песен с собственными текстами и музыкой. Уже выступили в Архангельске, Мурманске, Череповце с легендарными The Rasmus и нашими "Тату", "Русским размером" и А.Потехиным. В конце мая вместе с BrainStorm дадим жару на Кипре, а потом споём на юбилейном 10-тысячном русско-кипрском open-air фестивале в Лимассоле", - сказал Мазуровский.

То есть, без шуток, все серьезно – Мазуровский младший теперь поет. Мы послушали его песни, в основном, это, конечно, попса, но есть и рок. Большинство из них Максим сочинил сам, во всяком случае, стихи, а музыка – коллективное творчество группы. Есть даже треки на английском.

Как он рассказал корреспонденту "Столицы на Онего", сначала песни сочинялись и записывались для себя, группа не собиралась выступать. Но осенью прошлого года случился форс-мажор, когда Мазуровскому, как организатору, нужно было предложить коллектив "для разогрева" перед концертом The Rasmus в Мурманске, но заказчик отверг все варианты. 

"Я выслал им несколько треков разных групп, но они сказали, что им ничего не нравится. И тогда я, ради эксперимента, закинул им пару наших треков. И… Они согласились!" – рассказывает Максим.

После этого, как говорит наш собеседник, ему пришлось в срочном порядке готовиться к первому выступлению - набрать еще людей в группу, записать песни, поработать над хореографией, спецэффектами и т.д.

"У нас же настоящее шоу – с танцами, видео, пиротехникой, шариками".

Ну и, понеслось… Milmars выступили в других регионах и везде их приняли очень хорошо.

"Я сейчас на драйве, не думал, насколько это все клево! – делится впечателениями Мазуровский. –  Конечно, раньше я выступал на сцене, как организатор фестивалей и концертов. На "Воздухе", например. Но там у меня было 30 секунд – сказал пару слов и ушел. А здесь – совсем другое! Да, я уже 15 лет в шоу-бизнесе, и всю эту кухню знаю изнутри.  Но сейчас у меня совершенно новое амплуа, и я понимаю, насколько это отличается – быть организатором и исполнителем". 

По словам Максима, самым сложным оказалось "договориться с женой", которая сама музыкант и исполнитель, и на первых порах весьма скептически отнеслась к новому увлечению супруга.

"Марина сначала думала, что все это несерьезно и даже сказала, что это для меня - "понижение статуса".  Бизнесмен, продюсер, состоятельный человек… и вдруг берет микрофон и начинает петь на сцене…  Но потом, увидев, насколько это важно для меня, встала на мою сторону и стала помогать. В некоторых треках бэк-вокал – это она записала, моя супруга", - говорит он.

В группе Мазуровского, кстати, немало интересных персонажей. Например, на гитаре играет Антон Крылов – электоральный юрист, который в этом качестве был замечен в самых разных избирательных кампаниях. На последних губернаторских выборах, например, в штабе Петеляевой трудился, а до этого – на "Единую Россию" работал. Но основная профессиональная деятельность, как видим, не мешает творчеству. Тем более, что лидер группы тоже не бросил бизнес, только теперь еще и сам выступает. 

Кстати, совсем скоро Мазуровский-младший организует концертное шоу в родном Петрозаводске. Как он признался, - это будет генеральной репетицией перед большими гастролями на Кипре.

Концерт состоится 25 мая в клубе Solo.

"Споем как уже опубликованные попсовые песни, так и живой рок. И, конечно, вспомним любимый фестиваль "Воздух Карелии", - обещает Мазуровский. 

Светлана Иванова  

Комментарии

Веня
2018-05-09 16:04:01
Всегда завидую глупым людям: им всё пофиг: даже если ни петь, ни играть не могут,всё одно лезут как тараканы во все щели...
Николь
2018-05-09 08:43:27
Страна бездарностей,лишь бы бабки были,а раскрывающий рот найдётся...
Leopol'd
2018-05-04 10:52:38
Макс поработал в этой сфере и осознал, что кроме редких "бриллиантов", основная масса попсы - неучи и не профессионалы. А чем он хуже?!
Рома
2018-04-29 13:07:50
В своё время известный продюсер из Москвы сказал ,что даже задницу можно "научить" петь,лишь бы деньги были....
А вообще Максим молодец, мало что в музыке понимает,но смело рвётся на "разогрев"...
Navicom Navicom
2018-04-29 06:05:37
Правильно! Зачем платить кому-то "за разогрев", когда можно сэкономить...
goo
2018-04-28 21:46:42
поп-мажор
Старый дед щукарь
2018-04-28 15:22:03
На кожаной флейте пой Мазурик:)
Гость

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?