Все, что случилось сегодня

Новости. Хроника дня
22:20, 07 Марта 2024

Новости партнеров

фото: © пресс-служба «Баренц групп»
Строительство жилого комплекса «Флотилия» с потрясающими видами на Онежское озеро идет высокими темпами

В настоящее время в первом доме жилого комплекса «Флотилия» возведено уже семь этажей.

Строительная компания «Баренц Групп» реализует в Петрозаводске крупный проект рядом с прибрежной зоной Онежского озера. В первом доме жилого комплекса «Флотилия», который строят в районе улицы Онежской флотилии рядом с парком Каменный бор, сейчас можно не только купить квартиру, но и получить кладовку в подарок.

Мы побывали на строительной площадке нового жилого комплекса и увидели, что строительство первого дома идет высокими темпами.

На площадке работает техника. За короткий срок в здании построено уже семь этажей. Монолитные работы продолжаются. 

В настоящее время строительная компания «Баренц Групп» объявила раннее бронирование квартир во втором доме строящегося жилого комплекса «Флотилия» с выгодными условиями.

Всю информацию о раннем бронировании квартир в жилом комплексе «Флотилия» можно получить здесь, а также записавшись на встречу к специалистам отдела продаж «Баренц Групп» по телефону: 331-331.

Напомним, жилой комплекс «Флотилия», состоящий из трех 17-этажных домов, будет располагаться в районе пересечения улицы Антонова и улицы Онежской флотилии всего в 10-ти минутах от центра Петрозаводска. Это живописное место, где можно наслаждаться потрясающими видами на Онежское озеро.

Совсем рядом, в пешей доступности находится парк «Каменный бор», который в ближайшее время получит вторую жизнь благодаря участию в проектах «Комфортная городская среда» и поддержки местных инициатив. Планируется поэтапное развитие парка (создание экотропы, пляжной и концертной зон, площадки для воркаута, фотозоны, вейк-парка, фуд-кортов, спуска в карьер для дайевров и многое другое).

Рядом с жилым комплексом «Флотилия» - школы, детские сады, поликлиника, магазины, салоны услуг, остановки общественного транспорта. Недалеко находится физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.