Новости. Экономика
15:09, 01 Августа 2016

Глава Sberbank CIB назвал нежелательным дальнейшее повышение курса рубля

Загрузка...

Исполняющий обязанности главы Sberbank CIB Игорь Буланцев назвал коридор 62–67 рублей за доллар "адекватным для России" диапазоном валютного курса.

"Мое личное мнение — по многим факторам лучше, если рубль не будет дальше укрепляться. Хорошо, когда он находит равновесное положение. Мне кажется, диапазон 62–67 рублей за доллар — очень адекватный для России", — сказал он в интервью RNS.

Подробнее читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2016-08-01 19:33:48
Удачно поддакнул первому лицу. К экономике это высказывание никак не относится.
goo
2016-08-01 16:16:57
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?