ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:18, 14 Декабря 2016

На предприятии в Сортавале сотрудница, мечтавшая о престижной работе, воровала деньги у коллег

Загрузка...

В Сортавале молодая сотрудница, уличенная в воровстве, стала фигуранткой уголовного дела, потеряв возможность найти престижную работу, о которой мечтала, сообщили в МВД Карелии.

На одном из предприятий Сортавальского района у работников стали пропадать небольшие суммы денег. Дело не предавалось огласке, пока у сотрудницы пенсионного возраста не исчезла из кошелька сначала одна тысяча рублей, а затем 5 тысяч рублей.

Руководитель организации пригласил всех на общее собрание и предложил злоумышленнику вернуть деньги. Но этот шаг результатов не дал. В ходе оперативных мероприятий, полицейские установили подозреваемую в краже. Ею оказалась 22-летняя коллега потерпевшей. Девушка дала признательные показания.

У подозреваемой были планы устроиться на более престижную работу. Им не суждено сбыться. Так как она стала фигуранткой уголовного дела.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-12-14 14:23:21
"Ах, куда же смотрит школа, Девчонку не узнать". Клонировали поколение не лучше предыдущего. Пить, курить, воровать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.