ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:19, 14 Декабря 2016

ФОТО: Зампредседателя Госдумы Петр Толстой сделал селфи с юными карельскими тележурналистами

Загрузка...

Петр Толстой, популярный ведущий информационно-политических передач и ток-шоу на "Первом канале", посетил молодежную студию телепрограммы "После школы" Детско-юношеского центра Петрозаводска.

Зампредседателя Госдумы, популярный ведущий Петр Толстой в ходе визита в Петрозаводск стал гостем в студии телепрограммы "После школы" Детско-юношеского центра.

Участники программы приготовили для него массу разнообразных вопросов. Например, ребят интересовало, волнуется ли известный журналист перед эфиром, в чем заключается работа депутата и нужно ли разбираться в политике молодым людям.

Но самым заковыристым он признал вопрос о том, почему на центральных телеканалах нет передач о жизни школьников.

"Вы правы, конечно, нужны передачи о жизни школьников. На центральных телеканалах не очень понимают, что было бы интересно школьникам. Есть "Умники и умницы", учебные телевикторины. Но нам было бы любопытно перенять опыт у вас, понять, что вам было бы интересно посмотреть по телевидению. Сейчас вы все смотрите в гаджетах, а мы за вами не успеваем. Медленно очень работаем, я принимаю критику, будем стараться сделать передачу для школьников", − сказал авторитетный тележурналист.

После записи телепрограммы Петр Толстой уже в неформальной обстановке побеседовал с ребятами  и даже сделал селфи.

Петр Толстой высоко оценил уровень молодежной телепрограммы, назвав студию телепрограммы "После школы" замечательным примером приобретения такого нужного молодым людям профессионального опыта.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

oko
2016-12-14 23:01:03
нас тут немного и все хотят есть как к вам в резиновую залезть?
новый
2016-12-14 15:09:28
Дяденька, а у вас есть собака? А как её зовут?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:48
Тема недели
Известный в Карелии бизнесмен и политик Девлет Алиханов рассказал, кто должен понести ответственность за его незаконное уголовное преследование и чем он планирует заниматься на свободе.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.

Опрос

Как изменилась ваша жизнь в 2018 году?