ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:30, 15 Декабря 2016

ОНФ в Карелии проводит новогодний конкурс "Окно в Новый год"

Загрузка...

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Карелии совместно со "Столицей на Онего" приглашает жителей Петрозаводска принять участие в конкурсе "Окно в Новый год".

Правила конкурса, который организует ОНФ в рамках акции "Снежный фронт", предельно просты. Жителям столицы Карелии нужно украсить окна и балкон в своей квартире, сделать фотографию своих украшений в темное время суток с улицы и выслать их на почту регионального отделения (10region@onf.ru).

Поступающие на конкурс фото будут публиковаться на «Столице на Онего» и в паблике ОНФ с актуальными хэштегами #ОНФОкновНовыйГод, #ОНФвМоемРегионе. Результаты конкурса жюри подведет 26 декабря. Лучшие работы будут отмечены призами от регионального отделения ОНФ.

"В рамках акции ОНФ "Снежный фронт" мы не случайно решили провести конкурс на лучшее украшение окон и балконов жителей города Петрозаводска. Из года в год петрозаводчане жалуются на скудное украшение города к новогодним праздникам. Власти столицы Карелии, по мнению горожан, не дорабатывают в этом плане. При этом нам всем хочется, чтобы город в любимый и детьми, и взрослыми праздник был ярче и наряднее. Примите участие в конкурсе "Окно в Новый год", который стартует 15 декабря. Сделайте шаг на встречу празднику, создав новогоднее настроение себе и всем горожанам!" - сказал сопредседатель регионального отедления ОНФ в Карелии Илья Косенков.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?