890x80

В Петрозаводске в кафе на Кукковке торговали фальшивым алкоголем

Новости. Общество
10:17, 15 Декабря 2016
Загрузка...

Гражданам, которым мешают шумные кафе и бары, предлагают сообщать о них в мэрию.

Как сообщили в городской администрации, продолжается контроль за шумными кафе не прекратится. Осенью мэрия инициировала ряд проверок деятельности кафе и баров, посетители которых нарушают покой горожан.

После неоднократного поступления жалоб на кафе-бар "Рассвет", расположенного по адресу Комсомольский, 17, администрация направила обращения о необходимости проведения проверок по компетенции в различные надзорные органы: Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия, Управление МВД России по г. Петрозаводску, Инспекцию ФНС России по г. Петрозаводску, Отдел надзорной деятельности г. Петрозаводска УНД ГУ МЧС РФ по Республике Карелия, Государственную инспекцию труда в Республике Карелия и прокуратуру г. Петрозаводска.

В ходе рейдов полиции в заведении был конфискован алкоголь, экспертиза которого установила, что изъятые образцы были фальсификатами. 14 ноября закончилось действие лицензии на продажу алкоголя, за выдачей нового руководители предприятия не обращались. В настоящее время жалоб на работу кафе не поступает.

В случае поступления обращений на шумную деятельность этого или какого-либо другого заведения администрации Петрозаводска будет действовать таким же образом – обращаться в надзорные органы с требованием проведения проверок и далее действовать по результатам рейдов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мурзилка
2016-12-15 12:34:45
Давно пора этот шалман закрыть(
кир
2016-12-15 10:41:21
Пассионарий летом сказал, что сам закроет своё кафе при нарушениях.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.02.2020 17:15
Обществоведение
Жители карельского поселка не вписались в "мусорные" планы республиканских властей.

Чтиво

13.02.2020 11:35
Без политики
Сегодня разнообразие методик лечения таково, что мы ничему не удивляемся.