ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:18, 17 Декабря 2016

ВИДЕО: "Главная беда – система образования никак не привязана к рынку труда"

Загрузка...

Секретарь карельского комсомола Никита Ковынев рассказал об основных проблемах молодежи. Сначала поговорили об образовании.

Очередной выпуск программы "Накипело" на телеканале ТНТ-Онего был посвящен проблемам молодежи. Гость Дениса Базанкова – петрозаводский школьник, комсомолец Никита Ковынев поделился своим мнением по поводу того, почему работодателей не устраивает качество образования, которое получают в нашей стране молодые люди, и почему диплом вуза сегодня никак не гарантирует трудоустройства.

- Получается замкнутый круг. Главная беда - система образования никак не привязана к рынку труда.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2016-12-18 03:06:42
И шо? ЭТО коммунист!? Ой, я вас умоляю! Если это коммунист, тогда я шеф гестапо Беня Гимлер )))
oko
2016-12-17 16:00:04
китайцы нам и ёлку и огни что делали б мы если б не они
ненец
2016-12-17 14:19:03
кир, ты не прав - смотри, как Мирошник Ёлку профессионально зажгла! Красота! Пилось бы да елось, а работа и век на ум не шла: Вот лозунг Твой и Солнца!. :)))
кир
2016-12-17 13:38:52
Главная беда России давно существует - это ребята с партийными билетами, бездари и карьеристы. Кроме относительного меньшинства партийцы с малыми способностями плохо учились, часто заочно. Дипломные работы секретарям партии делали инженеры, которым было не стыдно участвовать в постыдном деле. Потом рядами и колоннами уже в наше время стали шлепать кандидатские диссертации околовсяческих наук и без отрыва от своих партийных и руководящих "дел". Потому не могут руководить ни образованием, ни наукой, ни хозяйством. Где штучная подготовка специалистов по заявкам бизнеса? Нет этого. А сколько врачей и учителей сделали вузы города за последние 40 или 50 лет? Всю республику можно покрыть, да ещё и останется. Однако нет ни врачей, ни учителей в городах и весях.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

Сегодня 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.