Новости. Происшествия
07:20, 13 Августа 2018

"А жена его плачет в надежде, что выплывет, никто не приходит ей на помощь"

Загрузка...

Туристы, оказавшиеся свидетелями трагических событий на водопаде Кивач, когда на глазах жены утонул житель Кировска, оставили надпись в памятной книге.

Как выяснил корреспондент "Столицы на Онего", туристы, ставшие свидетелями недавних трагических событий на водопаде Кивач, оставили сообщение об этом в памятной книге, которая лежит в заповеднике. Рассказ датирован 17 июня.

"Посетили Кивач - замечательное место. И нет равных ему по красоте. Но сегодня утонул один человек, мужчина на водопаде. А жена его плачет в надежде, что выплывет. К сожалению, никто не приходит на помощь ей. Богом забытое место. Царство ему небесное".

Напомним, 17 июня 31-летний житель города Кировск Ленинградской области приехал с женой в Карелию на водопад Кивач. Во время прогулки по заповеднику молодой человек поскользнулся на мокрых камнях, упал в воду и погиб на глазах у беременной жены. Следователи не нашли оснований для возбуждения уголовного дела по этому факту.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?