ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
13:55, 28 Сентября 2018

Абоненты МегаФона переходят на безлимитный интернет

Загрузка...

На нескольких тарифах линейки "Включайся!" компании "МегаФон" мобильный интернет стал доступен без ограничений.

Безлимитный интернет на максимально возможных скоростях доступен в домашнем регионе на тарифах "Включайся! Общайся", "Включайся! Смотри", "Включайся! Смотри+", "Включайся! Премиум", а также на тарифных планах для новых абонентов - "Включайся! Общайся Акция" и "Включайся! Смотри Акция". Что же необходимо сделать абоненту для того, чтобы получить неограниченный трафик для поиска информации и любых сервисов? Все просто! Новым клиентам МегаФона достаточно подключиться к тарифным планам "Включайся! Общайся Акция" и "Включайся! Смотри Акция" или "Включайся! Смотри+", "Включайся! Премиум". А клиентам действующих тарифов "Включайся! Общайся", "Включайся! Смотри", "Включайся! Смотри+" и "Включайся! Премиум", подключившимся до 27 августа, достаточно самостоятельно подключить бесплатную опцию "Безлимитный интернет" в "Личном кабинете". К слову, тарифы МегаФона при "домашнем безлимите" сохранили и привычные пакеты трафика – он расходуется при выезде за пределы Карелии.

"С ростом скоростей мобильного интернета наши клиенты "качают" все активнее, привыкая смотреть в Сети фильмы и телепередачи, читать новости, обмениваться с друзьями и коллегами огромным количеством фотографий и других файлов. Чтобы абоненты не испытывали неудобств из-за нехватки трафика, мы сняли ограничения сразу на нескольких тарифах. Если раньше на линейке "Включайся!" безлимитный интернет был доступен главным образом для популярных соцсетей и мессенджеров, то сейчас он действует при использовании любых сервисов", – комментирует Алексей Артемьев, директор Карельского отделения компании "МегаФон".

По результатам замеров скорости доступа в интернет российскими пользователями через приложение Speedtest® (Спидтест) от Ookla (Оокла) за первый-второй квартал 2018 года, МегаФон показал самые высокие скорости в стране среди всех мобильных операторов.

В исследовании по России компания Ookla (Оокла) - один из лидеров по оценке качества и доступности интернета по всему миру - проанализировала данные более 7, 9 млн. тестов скорости среди пользователей нашей страны.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?