Новости. Общество
20:43, 03 Ноября 2018
фото: Instagram

Актер Данила Козловский женится

Загрузка...

Известные российские актеры Данила Козловский и Ольга Зуева решили пожениться, сообщает портал StarHit.

Поклонники обратили внимание, что на безымянном пальце актрисы красуется дорогостоящее кольцо. Сами влюбленные пока не комментируют ситуацию.

Данила Козловский и Ольга Зуева вместе с 2015 года, и за это время успели завоевать звание одной из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на баснословную популярность, актеры крайне редко комментируют свои отношения.

Теперь же ряд СМИ сообщили о скорой свадьбе Данилы и Ольги. По словам журналистов, на безымянном пальце девушки все чаще стали замечать кольцо, похожее на обручальное.

Поклонники предполагают, что Данила сделал предложение своей избраннице на премьере ее режиссерского дебюта «На районе», в котором он исполнил главную роль. Сейчас актеры часто работают вместе, да и все свободное время они предпочитают проводить вдвоем.

Роман звезд начался неожиданно. В 2015 году они познакомились на вечеринке общего друга, после чего Зуева, успешно работавшая моделью в США, решила оставить прежнюю профессию и перебраться в Россию. Здесь она стала стремительно завоевывать мир кинематографа, все чаще играя вместе с возлюбленным.

Недавно Козловский приобрел элитную недвижимость в Москве, куда переехал вместе с Ольгой. Актеры неоднократно жаловались, что из-за насыщенных рабочих графиков им нечасто удается провести время вместе.

Пока неизвестно, где и когда пройдет свадьба артистов. Напомним, что ранее Козловский уже был женат. В 2008 году его супругой стала Уршула Магдалена Малка. С актрисой Данила познакомился во время учебы в университете, но уже через три года студенческий брак обернулся разводом. Также главного секс-символа отечественного кино якобы связывали романтические отношения с Юлией Снигирь.

Источник 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?