Новости. Политика
13:20, 18 Сентября 2017

Алексей Навальный приедет в Петрозаводск этой осенью

Загрузка...

В Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018.

"В конце августа на Штабиконе (слёте региональных координаторов и их помощников) в личной беседе Навальный дал мне и Алексею Трунову обещание, что он обязательно приедет в Петрозаводск этой осенью. Он понимает, насколько хорошим подспорьем для него является наша в целом протестная республика. Все мы знаем, что более 70% жителей Карелии проигнорировали недавние выборы главы региона, и Навальный приедет в том числе для того, чтобы вместе с нами побороться за голоса поддержки этих 70%", - рассказал координатор штаба Алексея Навального в Карелии Артём Корнышов в интервью "Столице на Онего".

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Косинус
2017-09-19 20:20:47
Клоуны будут?
эдуард3
2017-09-19 19:51:35
Если по серьезней, то картина такая:
1. Листьева нет, Немцова нет, Лебедя нет
Еще нет , кто меньше наслуху: политики, журналисты, .........
Светлая им память.
2. Навальный есть, значит это кому то нужно, для чего?
Раскачать мододежь, средний и старший хлебнули и
понимают, что к чему. Молодежь вообще без закалки,
Дом 2 - родной многим. Компьютеры башку снесли.
3. Навальный много фактов вскрывает - это польза.
За это большое спасибо.
4. Дальше дай волю будет , как на Украине и молодежь
потерянная уже лет 20 - будет скидывать адреналин в
мясорубке и пытаться отобрать у других не работая.
Жить красиво при учились и хотят без пота.
Пойдут новые 90- е, пределы, заберут все, что мало мальски
осталось.
5. Запад под суетится и внедрится поуши, как на Украине, нет
- Несравнимо больше!
6. На Навального найдется второй Сталин - прокатятся
репрессии, Троцкого не будет, произойдет зачистка везде и
во всем.
7. Запад покинет оставшихся живым кредит для лучшей жизни,
затем заберет с детей и внуков.
8. Сибирь, Арктика отойдет сразу за океан.
9. Это понятно старшему поколению, поэтому из двух зол
выбирают знакомое.

Опасность рядом, игра в кошки мышки может быть проиграна
и много тревожных звоночков уже было, не Дай Бог Россию
встрянет еще раз, так что идите в Церковь к иконам и просите
заступничества.


Инженер Брунс
2017-09-19 15:05:13
Навальный... хм.. Навальный... это который за доллар и мать родную продаст? О стране вообще молчу... предательство России - его главная цель жизни
Demari
2017-09-19 16:28:52
Инженер Врунс, Главные предатели это вы с мирошник. Карелия уже плачет от вас . :)
эдуард3
2017-09-18 23:36:49
Все под контролем.

Так ведь сказали, что Навальный не проходной, так как по Закону допустить не могут.
Здесь сеть делается под присмотром, а то вдруг уйдут в подполье, как оттуда доставать. Навальный то уедет за бугор под присмотром правозащитников , а молодежь примкнувшая будет отдуваться.

В час " X" легче собирать будет.
Demari
2017-09-19 05:04:03
эдуард3, Откуда вы это знаете? Лучше бы в рэп писали ..чем шизофренический бред. :) Чо то провокацией отдает от таких как вы.
Неравнодушный
2017-09-19 12:46:29
Demari, это совсем не бред, это книга жизни. А жизнь у них бредовая, это да)
эдуард3
2017-09-19 09:10:18
Demari,

Много молодых туда идет, жалко ребят, вся история бреда за Сто лет
у Страны на глазах прошла, скоро Юбилей - надо учиться на чужих
ошибках. Ну для кого это бред - то
возражений нет. Предупрежден - вооружен, а дальше сам себе указ.
Demari
2017-09-19 15:55:56
эдуард3, Думаю ,что мы примерно с одного поколения. Помните как коммунисты воспитывали нас на Павке Корчагине. То есть это положительный пример. А Навальный с его мирным протестом ,это плохой пример. Двойные стандарты.
Все проще . Сейчас Навальный собирает тысячные митинги и приходит молодежь не только за Навального ,но и против этого прогнившего режима.
michail
2017-09-18 18:37:42
Терзает смутное подозрение,что Кремль играет с Навальным , как кошка с пойманной мышкой. чтобы до последнего подогревать интерес к выборам на очередной срок Путлера.
goo
2017-09-18 20:40:37
michail, есть такая народная фишка, преувеличивать дальновидность и мудрость начальства.
циник
2017-09-18 14:26:19
https://www.youtube.com/watch?v=_vJOSz8Cmgg
эдуард3
2017-09-19 10:16:50
циник,
Вроде многие не понимают учения Маркса, вон на тебя и меня наехали:)
Ты посмотри, как Карл там раньше боролся с критикой:)
Demari
2017-09-19 05:07:21
циник, Я так понимаю ..вы это про себя намекаете.... Правильно говорит Навальный . Надо иногда тыкать свинью ,острой палкой . Судя по форуму ..Вона как ,зарезали старые *ердуны! :)
Demari
2017-09-19 15:51:53
Циник , Многа букофф. Понял только одно. "Кабы чего не вышло надо сидеть тихо и не роптать."
Demari
2017-09-19 19:51:44
циник, В Испанию..лететь в Испанию. Может вы (ты) подскажешь ..а наказали кого нибудь за членовредительство ? Нет. А почему? Знаете ...смешно читать ,именно от вас (тебя) эти пропагандистские клише ,насчет Навального ,распространяемые гебешниками. Все ведь сфабриковано , От начала и до конца. А вы верите...Наивный :)
циник
2017-09-19 17:26:12
Demari, Ну не за попоп Гапоном бежать, это уж точно! Ты правда думаешь, что если бы Навальный был проблемой для властей, они бы ее не решили? Тут за смс-ки дают годовые сроки, участникам митингов умудряются уголовные статьи клепать, а вот организатору всего этого безобразия - то 15 суток, то 30. то глаз залили зеленкой, пришлось срочно лететь в Англию, операцию делать. Ты много знаешь людей, которые могут слетать в Англию, чтобы операцию сделать на глазу? Я вот знаю одного - это борец с коррупцией, г-н Навальный. организатор митингов. участники митингов - огребают статьи и дубиной по зубам, а вот Навальный - летает в Англию.
Ты правда думаешь, что его не могут закрыть?
циник
2017-09-19 10:24:08
Demari, Г-н Навальный устраивает свои шалости на свежем воздухе - с 11-го года, примерно. И каковы результаты? По результатам шалостей - соратники Навального стабильно отправляются в тюрьму, а расейское буржуазное государство стабильно закручивает гайки и, потихоньку, всё сильнее урезает свободу слова и свободу собраний. Причём обыватели отнюдь не так спокойно воспринимали бы эти "урезания", если бы не Навальный с навальнятами, которые регулярно грозятся "устроить майдан". После украинских трагедий наш обыватель "майдана" очень боится, так что даже будет укорять государство за то, что гайки оно закручивает недостаточно быстро и решительно. Обыватель полагает, что ему свобода слова и собраний "не очень нужны", он ими всё равно "не пользуется", так-то, на митинги не ходит и газет не издаёт, и если из-за этих "ненужных" свобод может "майдан" получиться - ну нафиг, упраздните их вовсе, гражданин начальник! А начальник и рад стараться.
В ближайшее время расейские православные начальники собираются так расейского обывателя "прищемить", что обыватель взвоет и вскинется, ан выть и вскидываться-то - уже законом запрещено! Придётся страдать молча, тихо, без резких телодвижений.
Конечно, сами навальнята, ан масс, вовсе не желают помогать расейскому православному начальству. У навальнят в головах - какая-то своя программа, своё "кино". В этом "кинЕ" они выходят со своим симпатичным Лидером на Тверскую улицу, креативно и остроумно выражают протест... ...а потом жизнь в стране каким-то образом налаживается, Навальный становится президентом, минимальная зарплата поднимается до 25 тысяч рублей, коррупционеры уступают свои уютные кресла честным и неподкупным управленцам, менты прекращают взятки брать и т.д. Уж не знаю, как именно прогулка по Тверской может привести к таким блестящим результатам. Навальнёнок, ты что, дурак штоле? Никогда в истории человечества не было случаев, чтобы жизнь народа стала лучше в результате проведения митингов с демонстрациями. Я не говорю, что митинги и демонстрации вообще не нужны, иногда они бывают полезны. Но - не в случае с твоим боссом, дорогой навальнёнок.
Ты сам прикинь - вот что, по факту, происходит во время ваших сходняков? Одно и то же: вы собрались толпой за мусорским оцеплением, покричали всякую фигню, полицаи вас тщательно посчитали, особо активных отвезли в околоток, переписали паспортные данные и взяли на заметку, а самых буйных - тех, что могут, к примеру, омоновца за горло ухватить - закрыли в колонию, года на два-три. А ваш босс получил очередные 15 суток, торжественно освободился, раздал интервью всяким бибисям с сибиэсамии и поехал отдыхать, набираться сил для продолжения "борьбы". Как-то это подозрительно, не?
Беня
2017-09-18 20:21:57
циник, стукачок - не стукачок, а какая демократия без слегка отмороженного оппозиционера?
кир
2017-09-18 16:05:21
циник, вот именно.
Гость

Аналитика

24.04.2019 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

24.04.2019 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?