Новости. Общество
21:30, 03 Сентября 2018

Алена Водонаева показала "белфи" с фестиваля Burning Man

Загрузка...

Белфи — это как селфи, только в кадре не лицо, а ягодицы.

Тренд на фотографирование собственных ягодиц, который получил название "белфи", подняла на знамя пышнобедрая знаменитость Ким Кардашьян, однако ее заокеанские коллеги-блогерши не отстают, пишет "Узнайвсе".

Накануне экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Алёна Водонаева поделилась на своей странице в Instagram подчеркнуто провокационным снимком, на котором предстала вместе со своей подружкой со спины. Снимок, судя по подписи, был сделан в Неваде, посреди пустыни. В эти дни там проходит ежегодный большой фестиваль Burning Man (в переводе это означает буквально "Горящий человек").

Алена Водонаева посетила этот огромный опен-эйр и показала несколько сделанных в невадской пустыне фотографий. Самой провокационной комментаторам показалась та, где она стоит спиной к камере в сетчатых чулках и придерживает руками свои ягодицы.

Фестиваль "Горящий человек" проходит в пустыне Блэк Рок в американском штате Невада в течение восьми дней. В течение этого времени в пустыне будут проходить выставки современного искусства, перформансы и инсталляции, многие из которых их создатели планируют сжечь.

Экстравагантный внешний вид Алены Водонаевой на фестивале вызван особенностями дресс-кода. На самом деле она не выделяется на фоне других гостей, а то и выглядит скромнее некоторых.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-09-03 22:39:51
Ее так надо на паспорт сфотографировать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:10
Капитал
В правительстве Карелии открыли секрет "экономического чуда".

Чтиво

22.01.2019 12:32
Личное мнение
В чем причины патернализма россиян?
21.01.2019 16:38

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?