Алиментщику в Карелии назначили обязательные работы и взыскали с него более 180 тысяч рублей

Новости. Общество
18:00, 15 Октября 2018

Новости партнеров

Мужчина периодически выплачивал несовершеннолетнему ребенку алименты, а когда перестал это делать, был наказан обязательными работами, сообщили в УФССП Карелии.

Более шести лет в отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с мужчины на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

Должник алименты платил не регулярно, периодически не работал, а в период с марта по октябрь текущего года вообще прекратил их выплачивать, официально не трудоустраивался, в Центре занятости населения не состоял, мер к выплате алиментов не предпринимал, в связи с чем образовалась задолженность в размере более 186 тысяч рублей.

За неуплату алиментов без уважительных причин должнику было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов.

После беседы с приставом должник нашел значительную сумму и погасил имеющуюся задолженность по алиментам в полном объеме.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.