Новости. Общество
21:30, 08 Октября 2018

Аллу Пугачеву преследовал сексуальный маньяк

Загрузка...

События из жизни Аллы Пугачевой легли в основу остросюжетного детектива под названием "Охота на певицу". Сериал выйдет на экраны к 70-летию певицы.

Съемки 16-серийного фильма начались летом в Санкт-Петербурге, пишет "Дни.ру". Сюжет картины построен на реальной истории из жизни Пугачевой. В конце 70-х, когда к будущей Примадонне советской эстрады только пришла слава, ее преследовал сексуальный маньяк. Анатолий Нагиев наткнулся на первый сольный альбом Пугачевой в колонии, куда попал в 17 лет за изнасилование. Освободившись, он открыл настоящую охоту на певицу.

Выйдя на свободу, Нагиев направился в Москву. Выслеживание кумира стало делом его жизни. Маньяк знал о ней все – от распорядка дня до расписания гастролей. Разыскивать преступника, который планировал проникнуть в дом Примадонны, взялся милиционер из Ростова-на-Дону Николай Ефимченко. Однажды ему почти удалось осуществить задуманное. В итоге преступника все же поймали.

Актрису на роль молодой Аллы Пугачевой искали долго. Пробовались знаменитости, но режиссер Александр Касаткин выбрал 27-летнюю Анну Христич из Санкт-Петербурга. На ее счету лишь несколько эпизодов в сериалах. В фильме снимаются также Александр Устюгов – в роли героя-следователя, и Артем Быстров, которому досталась роль маньяка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2019 12:25
Капитал
Ни одно из начинаний "плана перезагрузки" Корпорации развития Карелии в 2018 году реализовано не было. 

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?