Американская модель Эмили Ратаковски позировала топлес

Новости. Вечерняя столица
21:30, 23 Марта 2020
фото: © instagram.com/emrata
Загрузка...

28-летняя модель и актриса Эмили Ратаковски оригинально проводит время в вынужденной самоизоляции.

Звезда фильма "Исчезнувшая" продемонстрировала свой способ борьбы с хандрой из-за пандемии коронавируса. Эмили запечатлела себя в откровенных образах, пишет Cosmopolitan.

Модель позировала топлес. Она распустила свои длинные вьющиеся волосы и прикрыла обнаженную грудь руками. Ратаковски сделала нежный макияж в нюдовых тонах. Знойная брюнетка уверенно посмотрела в камеру. "Я вернулась", — заверила секс-бомба.

Модель также сняла себя в ванной комнате. Эмили позировала в черном банном халате, который оставила расстегнутым. Видно, что под ним отсутствовало белье.

Фанаты радушно оценили позитивное настроение актрисы. Многие признались, что она подняла им настроение. "Вы нереальная", "Как не стыдно быть такой сексуальной?", "Вот спасибо, а то я грущу в последнее время", "Позитив сейчас как нельзя кстати", "А вам весело и с самой собой, горячая!", "Пикантно, прямо легче стало — не у всех паника", "На тебя можно смотреть бесконечно", "Круто отдыхаешь, можно к тебе?", "Я бы тоже согласился составить компанию", "Мужу повезло!" — восхитились они.

Актриса обожает интригующие образы. Супруг Эмили спокойно реагирует на эпатажные снимки жены. Продюсер Себастьян Бир-МакКлард женился на Ратаковски в феврале 2018 года, после нескольких недель романа.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.