Новости. Общество
19:40, 20 Июля 2019
фото: Инстаграм Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова устала от своей зависимости и хочет взять паузу

Загрузка...

Телеведущая Анфиса Чехова призналась в своей зависимости от Instagram.

Зависимость от Instagram, по словам знаменитости, порождает проблему постоянного поиска новых тем для публикаций, пишет издание News.ru.

Делать это во время пребывания в России весьма сложно, из-за чего она вынужденно впадает в ступор, написала Чехова на своей странице в Instagram.

"У меня нет никакого стимула писать дальше. Может, мне сделать паузу? Заодно и от iInsta-зависимости избавлюсь. А то 25 часов в неделю сидеть в Instagram, - это too much (слишком много. - ред.)", - говорится в её сообщении.

Чехова подчеркнула, что вдохновение к ней приходит лишь в путешествиях по миру, тем более что подписчиков не впечатляет её «московский контент».

Ранее News.ru сообщал, что Анфиса Чехова опубликовала свои откровенные фото с отдыха в Греции. На снимках женщина позирует около бассейна в одних трусах, прикрыв грудь рукой. Пост в Instagram набрал более 46 тысяч лайков. Подписчики телеведущей с восторгом встретили её пост и расхвалили в комментариях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-07-21 10:04:28
Пусть грибы фотографирует. Рогалевич, я правильно сказал ?
бюджет
2019-07-20 21:06:58
Ну оделась бы уже! На всех вас милиЯрдеров НЕТ!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?