Новости. Общество
23:30, 24 Июля 2019
фото: © Фото: Instagram Анны Семенович

Анна Семенович в очередной раз свела с ума мужчин, показав свой знаменитый бюст

Загрузка...

39-летняя экс-солистка группы "Блестящие", похоже, поразила поклонников в самое сердце, выложив новый откровенный снимок.

Анне в течение жизни пришлось совмещать в себе много ипостасей. Она была в том числе успешной фигуристкой, популярной певицей и эффектной ведущей. И всё это время она оставалась настоящей красавицей, которая за свои выдающиеся формы удостоилась звания "Мисс бюст". Недавно певица снова решила порадовать фанатов своими внешними данными, пишет "Лайф".

Артистка выложила горячий снимок, на котором позировала, сидя на спинке дивана. Для фото Семенович надела чёрное боди, эффектно подчёркивающее и довольно сильно открывающее её знаменитый бюст. Показать стройные ноги Анна тоже не забыла.

При этом Анна написала, что у неё бывают "нерабочие мысли", поинтересовавшись о таких же у фанатов. И долго ответа ждать не пришлось. Поклонники засыпали артистку комплиментами, игриво отметив, что после такого фото ни о какой работе думать невозможно.

"Это прекрасное фото — уникальный тест. Способен ли среднестатистический мужик отвести от вас взгляд и настроиться на работу. Кажется, я тест не прошёл", "Анна, какие рабочие мысли после такого фото?! Мне кажется, что не только мужчины, но и некоторые женщины равнодушными не останутся...", "Анна Семенович — самая сексуальная тигрица".

Тем не менее Анна всё ещё остаётся завидной невестой, до сих пор не связав себя узами брака. Но ведущая не скрывает, что очень хочет детей. Ранее она отмечала, что мечтает о дочке, похожей на неё.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Доn Pеdrо
2019-07-24 23:35:36
Ну сиськи видно...а где же бюст ?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?