Новости. Общество
15:54, 22 Октября 2018

АО "ПКС-Водоканал" и ООО "КРЦ" запускают в ноябре новые акции и розыгрыши

Загрузка...

ООО "КРЦ" и "РКС-Петрозаводск" проведут розыгрыш для самых дисциплинированных абонентов, призом станет подарочная карта одного из торговых центров города на солидную сумму.

Петрозаводчане должны за услуги водоснабжения и водоотведения 200 млн рублей, такие данные предоставило ООО "КРЦ". По сравнению с прошлым периодом сумма уменьшилась (летом долги петрозаводчан перевалили за отметку в 295 млн). АО "ПКС-Водоканал" совместно с ООО "КРЦ" ведут активную работу с должниками: ежемесячно в квартиры должников, не оплачивающих услуги в течение двух месяцев и больше, ставят заглушки на систему водоотведения (каждый месяц таких абонентов оказывается около 30), более 1000 заявлений направляют в суд, проводят регулярные рейды с приставами.

ООО "КРЦ" и АО "ПКС-Водоканал" пошли навстречу петрозаводчанам и с 1 по 25 ноября проводят акцию по прощению пени. Подробности акции можно узнать по телефону 56-04-31. Обычно подобные акции проходят накануне Нового года, в декабре, в этом же году акции "В новый год без долгов" не будет. ООО "КРЦ" отмечает, что этот год станет последним, когда проводятся подобные акции, в следующем году пени прощать уже не будут.

Вместо прощения пени в декабре ООО "КРЦ" и "РКС-Петрозаводск" проведут розыгрыш для самых дисциплинированных абонентов, призом станет подарочная карта одного из торговых центров города на солидную сумму. Победителя определят методом случайного выбора среди потребителей, исправно плативших за коммунальные услуги в течение года.

Стоит отметить, что если сейчас у вас нет возможности оплатить коммунальные услуги, то в ООО "КРЦ" вам пойдут навстречу – обратитесь в Центр единого обслуживания, расположенный по адресам ул. Варламова, 9 и ул. Гоголя, 60, и вам помогут оформить рассрочку.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?