890x80

Артур Парфенчиков: "До Нюхчи вирус не доживет"

Новости. Общество
13:22, 02 Апреля 2020
фото: ©Валерий Поташов
Загрузка...

Глава Карелии призвал жителей отдаленных деревень и поселков к самоорганизации в борьбе с коронавирусом

Глава Карелии Артур Парфенчиков призвал жителей отдаленных деревень и лесных поселков республики к самоорганизации в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Отвечая в ходе своей прямой линии в социальной сети "ВКонтакте" на вопрос о нехватке в Карелии защитных масок, губернатор заметил, что с этим дефицитом сталкиваются сегодня все страны.

В то же время глава республики высказал предположение, что до "Нюхчи вирус не доживет". Артур Парфенчиков предложил населению карельской глубинки самим отправлять на карантин тех, кто съездил за границу, и следить за соблюдением режима самоизоляции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ткачев
2020-04-02 14:19:08
За год-полтора доберется и туда.
новый
2020-04-02 13:55:08
Не факт. Там кроме карельцев много архангельцев и вологодцев шастает. И масквичи само собой, куда же без них на Белом море то - домики, лодочки давно куплены
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:00
Капитал
Министр экономического развития и промышленности Карелии Олег Ермолаев – о работе предприятий в период пандемии и инвестиционных проектах.

Чтиво

Сегодня 10:33
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.