890x80

Авиакомпания "Победа" возобновит рейсы между Петрозаводском и Москвой в декабре

Новости. Общество
13:09, 10 Сентября 2019
фото: © Андрей Гордеев Ведомости/ТАСС

Новости партнеров

Временное прекращение полетов связано с ремонтом взлётной полосы аэропорта "Петрозаводск" и процедурой сертификации воздушных судов авиакомпании, сообщили в Минтрансе Карелии.

По информации ООО "Авиакомпания "Победа", краткосрочная отмена рейсов между Петрозаводском и Москвой, запланированная в период с 1 октября по 15 декабря 2019 года, связана с техническим обслуживанием и прохождением процедуры сертификации воздушных судов. С 15 декабря года рейсы авиакомпании будут возобновлены.

Напомним также, что с 1 октября по 6 ноября в связи с запланированным военным ведомством ремонтом взлетно-посадочной полосы будет осуществлено временное закрытие аэропорта "Петрозаводск" для приема и вылета гражданских и военных самолетов.

В настоящее время ведутся переговоры с компанией "Северсталь" о выполнении регулярных рейсов в Москву в период с 6 ноября по 15 декабря.

В рамках федеральной целевой программы "Развитие Республики Карелия на период до 2020 года" в аэропорту "Петрозаводск" выполняется возведение здания нового аэровокзала Современный аэровокзальный комплекс позволит обеспечить высокий уровень обслуживания пассажиров, соответствующий российским и международным нормам, а также предоставит условия для их комфортного и безопасного пребывания в аэропорту Петрозаводска.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

Сегодня 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.